fbpx
Pular para o conteúdo

🍵Desvendando os Segredos do Chá: Melhore sua Circulação Hoje!

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9VhtuZ-YIL9vwNJRIq2XhA/join

Chá Preto https://amzn.to/3qxEusW
Chá Oolong: https://amzn.to/3KK76Wr
Chá verde: https://amzn.to/3E5kOzG
Chá branco: https://amzn.to/45UBndF
Chá de camomila: https://amzn.to/47GQqcw
Chá de hortelã https://amzn.to/45bresS
Chá de erva doce: https://amzn.to/3YGd68y

🍵 Descubra o Poder Oculto das Tisanas: Muito Mais Que um Simples Chá 🌿

Você está cansado de falsas promessas sobre a eficácia dos chás? Quer saber o que a ciência realmente diz sobre essas infusões? Então, prepare-se para mergulhar no universo fascinante das Tisanas com o Dr. Alexandre Amato, cirurgião vascular do Instituto Amato!

👉 Neste vídeo, você vai aprender:

O que são Tisanas e como diferem dos chás tradicionais.
Os benefícios cientificamente comprovados dessas infusões para sua saúde e bem-estar.
Os mitos e verdades sobre a concentração de fitonutrientes em sua xícara.
Dicas para escolher a erva certa para suas necessidades, sem a armadilha da cafeína.

💥 Descubra por que as Tisanas são a chave para um corpo e mente mais saudáveis. Assista agora e compartilhe com quem precisa saber disso!

Inscreva-se aqui para receber dicas de saúde exclusivas! https://bio.amato.io/dicas

Só quem está inscrito aqui no meu canal do youtube recebe os avisos de novos vídeos, por isso você precisa se inscrever agora. É GRATUITO e super fácil!

Siga-nos no youtube nesse link: https://bio.amato.io/youtube

00:00 Conhecendo as Tisanas
00:13 Desvendando as propriedades medicinais das Tisanas
00:23 Viagem ao mundo das Tisanas
00:28 Apresentação do autor
00:38 A Magia da xícara de bem-estar
00:48 O Poder dos chás: Informações reais
00:57 Desmistificando as promessas dos chás
01:36 Conhecendo o poder real das Tisanas
03:25 Desafio da padronização de fitonutrientes em chás
05:44 A Tríade: antioxidantes, glicose e óxido nítrico em chás
07:11 Sabor x Saúde: os benefícios ocultos dos chás
09:54 Revisando os benefícios dos principais compostos dos chás
11:36 O Papel da cafeína nos chás de ervas

Se já nos segue, aproveita e clica no sininho 🔔 de notificações. Estou montando outro canal do YouTube 📺️ com dicas mais rápidas de saúde, me ajude clicando aqui: https://bio.amato.io/youtube-alexandre

O Prof. Dr. Alexandre Amato é médico cirurgião, escritor, pesquisador, palestrante internacional e professor. Chefe do departamento de Cirurgia Vascular do Instituto Amato (www.amato.com.br). Cirurgião Vascular👨‍⚕Especialista e pesquisador em Lipedema (https://bio.amato.io/artigos/ Quer descobrir se tem lipedema? Responda este questionário validado cientificamente: https://bio.amato.io/autoavaliacao ), Doutor (PhD) pela USP 🎓Foi Médico Assist. no Hosp. San Raffaele em Milão em 2008 🇮🇹 e foi Prof. de Medicina da UNISA (2009-2022)👨‍🔬📞(11) 50532222
Escreveu vários livros (https://bio.amato.io/livros), e está dando esse de presente para você: https://bio.amato.io/presente, aproveite
Siga no Facebook: https://bio.amato.io/face
Instagram: https://bio.amato.io/insta-ale

WhatsApp: (11)933183661 ou pelo link https://bio.amato.io/whatsapp

Estamos à disposição na Av Brasil, 2283. Tel 11 5053-2222 ou WhatsApp 11 93318-3661. Nosso site: www.amato.com.br #institutoamato #dralexandreamato

Veja o vídeo indicado do momento: https://bio.amato.io/indicado #institutoamato Hinojosa-Nogueira, D., Pérez-Burillo, S., Pastoriza De La Cueva, S., & Rufián-Henares, J. Á. (2021). Green and white teas as health-promoting foods. Food and Function, 12(9), 3799–3819. https://doi.org/10.1039/d1fo00261a
Poswal, F. S., Russell, G., Mackonochie, M., MacLennan, E., Adukwu, E. C., & Rolfe, V. (2019). Herbal Teas and their Health Benefits: A Scoping Review. In Plant Foods for Human Nutrition (Vol. 74, Issue 3, pp. 266–276). Springer New York LLC. https://doi.org/10.1007/s11130-019-00750-w
Fang, J., Sureda, A., Silva, A. S., Khan, F., Xu, S., & Nabavi, S. M. (2019). Trends of tea in cardiovascular health and disease: A critical review. Trends in Food Science and Technology, 88(April), 385–396. https://doi.org/10.1016/j.tifs.2019.04.001

👉️ As informações contidas nos vídeos deste canal não pretendem substituir a consulta ao profissional médico ou servir como recomendação para qualquer tipo de tratamento. Em caso de dúvidas sempre procure o seu médico.
👉️Trata-se de vídeo meramente educativo, objetivando instruir a população sobre diversos assuntos que envolvem a saúde.
👉️A Medicina é uma ciência em constante mudança, os vídeos são produzidos baseados nos conhecimentos mais recente até a data.
– De acordo com Art. 8º da Resolução CFM 1974/11 de Publicidade do Código de Ética Médica, os vídeos têm somente caráter de prestar informações de fins estritamente educativos.
– De acordo com Art. 9º da Resolução CFM 1974/11 de Publicidade do Código de Ética Médica § 1º “E ”, não são divulgados endereço e telefone de consultório, clínica ou serviço.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.